一个温暖的家庭作文300字
我有一个温暖的家庭,我的家人有爸爸、妈妈和弟弟。爸爸和妈妈的个性很开朗,但我们不乖时,爸妈就会像老虎一样凶猛的教训我们。我和弟弟很讨厌被大人管,平常我们两人喜欢互相打闹,虽然每次都是我大获全胜,但我的下场却是被大人骂。
家庭给我很大的温暖,比如:妈妈会煮饭给我吃,爸爸再累也会陪我玩,不仅如此,爸妈还很用心的照顾我和弟弟呢!长大以后一定要换成我照顾爸爸妈妈。
我的家是我的避风港,因为我伤心难过时,回到家告诉爸妈,他们就会安慰我;当我有好表现,父母就会称赞我,要我继续加油;当我有快乐的事情,我就会带着笑容跟家人分享。所以我喜欢我温暖的家庭。