在我们身边,普普通通的家庭里,每天发生着数以万计的事情,我家的事也真多,那你就洗耳恭听吧。
千方百计买电脑 回头却是一场空
自从我家在2006年买了台电脑后,我就开始“晕”了。为什么这样说呢?请听我慢慢说来。记得那一天,“真是阳光明媚万物欣欣向荣。”我说道。“说吧,你又想干些什么呀?”老爸摸着我的脑袋说道。我说“哇,老爸你好久给我买电脑吧。”老爸说:“买电脑干什么?”“我好查资料,”我以最快的速度说道,“好,我今年一定给你买。”我爸说……自从电脑进了屋,那电脑就成了我的了。但是就怪那个开发qq农场的出版商,害得我对电脑的主动权一下变成了被动权。爸爸对那游戏的钟爱让我非常我痛恨那个出版商,于是我编了一首歌:“痛恨你,把你恨到天上去,痛恨你,痛恨你,恨你,恨你恨到骨子里”……
老爸老妈事情多 不过全都为了我
那是一个炎热的夏天,太阳烘烤着大地,空气仿佛被点燃似地那么热。我抄着叫热热热,爸爸说:“心静自然凉”,我不懂那意思,实在无聊了,那我干脆就睡觉算了。朦胧中不一会一阵阵风从我的脸颊吹过,我睁眼一看原来是妈妈在用扇子给我扇风。顿时,我泪眼模糊。妈妈,我爱你。
想知道我家更多的事吗?如果想就来我家看看吧!