家庭小事
家庭是一个幸福的标志,有时快乐,有是难过,喜怒哀乐、酸甜苦辣,各味俱全,才是美好的生活。今天,我来讲讲我的家庭发生的有趣事吧。
“哈哈。”今天,妈妈给我和爸爸买了一只美味的烤鸭,我和爸爸的馋虫都快爬出来了,伸手就想吃,妈妈见状,马上喊:“在中饭之前谁也别先吃!”我和爸爸只好看着烤鸭,但口水已经“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。到了中午,等妈妈检查时发现少了一只鸭翅膀,马上叫我和爸爸过来,“是谁吃的?”妈妈厉声呵斥。我和爸爸连忙摇头,摇得像拨浪鼓似的。这时,我们的目光都到了小狗白白身上,因为它的身边有一堆骨头,白白见了,马上灰溜溜地溜了。我们都大笑起来。
这就是我们家的一件有趣的小事。