我的姥姥和姥爷来了,我的姥姥烫伤了,所以在我们这里休养一下。
明天爸爸妈妈都不在家,姥姥姥爷也不怎么会做饭,所以明天我就要到晨辰弟弟家去吃饭。哈哈,听说老爸大概在晚上九点左右来接我,我就可以和弟弟快乐的疯玩了。
不过今天晚上我在家里把大部分作业做完了,我明天再去找晨辰弟弟,要不,我的作业就写不完了。
今天我观察了一下我的小仓鼠,我发现我的仓鼠胖丫非常的好吃好睡。今天中午,我把太上老君和胖丫分别放在了跑步的滚轮里。中午上学的时候,我看了一下我的仓鼠,发现太上老君还在跑,而胖丫在滚轮里居然也能睡觉,而且还做着“高难度”的睡姿,太好玩了!