同学们,你们经常写我的爸爸,写的都是他的好处,而这次我要写的是爸爸的坏处,俗话说的好,家家有本难念的经,没有哪一家是永远的和和睦睦的,我家这本难念的经已经到来了。
记得那一天,我们一家人吃完了晚饭,妈妈因为我不写作业把我骂了一顿,我心里默念着:爸爸快来,快救救我,否则我要被老妈骂死了,真是天助我也,爸爸说来就来了,我心里开心极了,心想:爸爸终于来救我了,要是他晚来了一步,我就被老妈骂得狗血淋头,说不定还要被打一顿。
可是,我万万没想到,老爸竟然把老妈骂得狗血淋头,这另我大为吃一惊。
晚上回家了之后,我悄悄埋伏在他们门口,只听见传来了一阵吵架的声音,我心里突然觉得好后悔,心想:当初心里真不应该叫我爸爸回来,为什么命运如此捉弄我的家庭,话说回来,其实是我自作自受,因为我整件事情的来龙去脉都是因我而起。
我迈着沉重的脚步回到房间,心想:怎么样才能让爸爸和妈妈和好。
接着,我想着想着就睡着了。
最后,真诚的希望大家不要像我这样,每天不写作业,你们一定要每天完成适当的作业!