我的美食家庭作文400字
我的家是个“美食乐园”,爸爸,妈妈和我都是出了名的“美食家”,我们都有各自最喜欢的美味。
一、“辣椒”老爸
我的爸爸是个“辣椒大王”。他一看见辣椒就像看到了救星,马上就连滚带爬地跑过去,拿出一把擦得发光的勺子。一口菜,一口辣椒,一口菜,一口辣椒。要是有一顿妈妈没放辣椒,爸爸就会暴跳如雷,坐在一旁,连饭也不吃了。
爸爸啊爸爸,你可真是一个脾气爆的“辣椒爸爸”。
二、“汉堡”妈妈
我的妈妈喜欢吃汉堡,有一次她偷偷带着我去肯德基吃汉堡,因为“辣椒爸爸”说外面都是垃圾食品,家里的饭才是健康食品。所以我和妈妈才偷偷地跑去肯德基。我们一来到肯德基,一股浓烈的香味扑面而来,“汉堡”妈妈“口水直流三千尺”,一下子就吃了一个大汉堡。
妈妈啊妈妈,你真是一个“汉堡妈妈”。
三、“零食”王子
我是一个“零食王子”,我什么零食都喜欢。比如说薯条、雪饼、薯片等等。“汉堡妈妈”和“辣椒爸爸”没回来时,这个家简直就是我的天地。我吃吃这个,吃吃那个。哈哈,我太开心了!
我爱这个“美食”家庭。