家庭作文
面对现在飞速发展的社会,有着许许多多人们不愿触及的话题,而这些话题往往就是许许多多矛盾的燃点,它会在你不经意之间点着,如果你不能够以一种非常恰当的方式去解决,将会带来灾难性的毁灭。
我向来都很爱我的父母,以及我的家人,当然,家庭之中必然会有意见不合的时候,而往往这个时候,我都是听从我的父母的安排,虽然这样一个意见的源头几乎都是关于我的,但是这个时候我为了避免父母之间发生更大的争吵,因而这样做。
我更喜欢与我的父母享受这样的天伦之乐,我知道,努力,奋斗都是每一个人的代名词,而这些词语的背后,我们可以收获到更多我们所期待的荣誉,不过,收获这样的功名和利禄,对于我们来说终究是没有用的。
我刚刚在网上回看了第22届上海电视节白玉兰的颁奖盛典,其实,让我印象最深的还是胡歌和刘涛等人的获奖感言,其实,作为一个忠实的电视剧迷,电影迷,现在我逐渐成为了一个综艺迷,我更多的是在寻找,是在学习,我的目的不再是简简单单的观看那些笑点与糟点,我更多的是在学习,学习综艺节目的拍摄技巧,如何能够让观众看到我内心真实的想法,我觉得这是最重要的。
此外,我在学习的同时,我还在感悟,感悟着什么样的综艺节目是能够给大众带来无限的感动的,如果说一个综艺节目如果只是让所有的观众看完之后笑一笑,那么我觉得这个综艺节目是失败的,就算有着再高的收视率也是白搭。
我很庆幸《琅琊榜》和《芈月传》还有《伪装者》等等一部部好剧出现在我们的眼前,我虽然观看的集数并不多,但是通过各方面的汇总,我可以看出,胡歌等人是用心在演绎着每一个角色的,我还特地的上网搜索了有关于《琅琊榜》作者海晏的资料,其实,同样作为小说撰稿者,同样作为一名文学的爱好者,她没有选择当自己的著作被改编之后,成名之后,伴随着这样的一部小说让自己成名,而是继续选择将自己的名字掩埋在大家的面前,这样的一种高尚的情操我不知道该怎样学习才可以真正的做到,其实,不光光是海晏,还有许许多多的作家,他们的作品正在走向潮流,走向我们每一个人的心中。
我虽然作为一名文学的爱好者,我也很喜欢浪费我最美好的年少时光来撰写文字,我觉得文字就是跳动的音符,它可以为我们带来心灵上了悦动,其实写着写着,你就会爱上你手下诞生的这些主人公们,虽然语言不是非常的华美与绽放,但是,这是你的心血,这是你一段时光最好的见证。
我的梦想之路非常的清醒,我也知道我现在的任务只有两条,而且是十分的简单,第一个就是认真学习,好好学习,因为只有这样,我才能离我的梦想更近一步,第二个就是继续坚持着我的梦想,如果第一条我能够做好,那么第二条我也就相信我能够做好,现在的人们怕的就是不能够一直的坚持下去,其实我现在仍然在绯闻过后,将杨洋作为我自己的偶像之一的原因就是,他的一首歌曲,献给粉丝的歌曲《安心的温柔》,这是让我为之感到非常欣慰和震撼的,现在的许多明星越来越注重自己的得失,完全忘记了这是一个充满人性的世界,现在的世界还有着像我一样眼光非常锐利的人,我觉得我能够挑出他们身上的毛病,演员这个职业,你选择之后,你面对的压力将会无与伦比的沉重,但同样的,你担当的每一项任务,每一个职责,都一定要完完全全的展露你的才华与能力,一定要让更多的人看到你的努力,我觉得这是最重要的。