二十年后的家乡
时光飞逝,转眼已经是2032年了。这时候,天然气已经进入了千家万户,马路上,昔日喧哗、吵闹的景象已经一去不复返了。马路显得更加洁净,宽阔。路上的汽车开的井然有序,两旁的大树长的十分茂盛,叶子青翠欲滴,就像草原的哨兵一样挺立在各自的岗位上。
花园里的空气清新甜润,阵阵花香扑鼻而来,高楼大厦突然拔地而起了,几乎至少100层,站在顶楼往下看,可怕的不得了。花园里的花儿竟香开放,千姿百态,万紫千红,在微风中摇晃,婀娜多姿,绚丽多彩,令人心旷神怡……河水本来是垃圾的味道,而且臭气熏天,现在改变了。清澈见底,小鱼在水里自由自在地游来游去。天上的小鸟飞来飞去,老鹰在空中展翅高飞,飞行的速度很快,就像箭一样冲过去。
二十年以后的家乡,比现在的家乡更加美丽,减少了许多的污染。我爱家乡,更爱二十年以后的家乡。