家乡变美了作文
哇,好久没有来上街了。这天,妈妈牵着我的手,领着我来到龙桥镇的街道上。面前这宽敞洁净的大街令我大吃一惊!
记得这里几年以前,这儿只有几棵要干枯的樟树,事到如今,变化竟然这么大,简直不敢相信!
以前,这条路很窄,坑坑洼洼的,地上的泥巴、垃圾,从来没有人清理,现在好了。路宽敞了,平整了。随时都有环卫个人来清理路面,走在这样的龙桥街道上。人们都觉得很舒适。
走在新潮的人们当中,我不禁眼花缭乱起来,周围这一切都令我眼花缭乱。忽然,我闻到了一股浓郁的花香。定睛一看,哗!家乡变了,又变了!我顿时兴奋起来,快乐起来。
微微低下头,只见花坛里密密麻麻地摆放着各色各样的花。映山红、黄金桂、彩虹菊、矮牵牛…五颜六色的花儿汇聚在一起,拼成了许许多多的图案,有的还组成了标语。路两旁都种着高大的树儿,排列地整整齐齐,一直通向路的尽头,就好像是一只庞大的礼仪队在欢迎您!
再看看这附近的建筑,那些破烂不堪的老房子都已经不见踪影了,只看见一座座楼房拔地而起,每栋楼房都有独特的外形,每栋楼房都穿着色彩鲜艳的衣裳,每栋楼房都散发着现代化的气息。
各种颜色交汇在一起,构成了一副梦境般的画面。
随着科技的发展,我的家乡变得更加美丽了!更加富饶了!更加可爱了!
我爱我的家乡!