我的家乡温州作文
我的家乡温州,山清水秀,风景优美,是个美丽的好地方。
春天,万物复苏,雁荡山百花盛开,争奇斗艳,颜色不一,红的桃花,黄色的兰花,雪白的梨花,火红的玫瑰……蜜蜂在花丛里嗡嗡地闹着,热闹极了。
夏天,天气变热了,公园里,蝉在树上唱着欢快的歌,野花的香气四溢飘散,让人心情舒畅。
秋天,果园里瓜果飘香,有橘子,苹果,柿子……农田里,农民伯伯正在用他们那辛勤的汗水换取丰收的喜悦。
冬天,梅花在湖边舒展开自己的花瓣,湖水也冻上了,小朋友们来到湖边滑冰,热闹极了。
我们温州一年四季景色宜人,真是个美丽的城市。