我爱我家乡作文
我爱我的家乡
星期天,我和爸爸妈妈一起到我的家乡——荷树山游玩,那里山清水秀、鸟语花香,是个非常美丽的小山村。 在山上,在路边,到处可见许多不知名的野花野草,花有紫色的,蓝色的,白色的等各种各样的颜色,漂亮极了。 家乡的农民伯伯很勤劳,他们在田里种了许多的农作物,有水稻、玉米、红薯等,在家里养了许多的动物,如小猫、小狗、鸡、鸭、猪、牛等,他们的生活变得越来越美好。 爷爷在山上有个果园,果园里有许许多多的果树,比如枣树、梨树、苹果、杨梅、板栗......成熟的板栗笑得合不拢嘴,好象在说:“快来吃我呀!”。桅子花的叶子可爱极了,有嫩绿的,有淡黄的,很漂亮。蓝色的小野花像小朋友的笑脸,好像在说:“快来采我回家呀!”我爱我的家乡。
通联:江西省永丰县恩江二小四(3)班 周曦我爱我家乡作文13
我爱我美丽的家乡——美国!
春天,柳树姐姐脱下了白棉衣,换上了为春天准备的绿裙子。小草弟弟勇敢地钻出了才刚刚松软的土地,几场春雨的洗礼后便越长越高。可爱的小鸟欢天喜地地从南方回家,在枝丫间跳跃。小花也来凑热闹,各个露出了笑脸。大地复苏了,孩子们也在草地上玩耍起来。
夏天,到处绿树成荫,傍晚散步的人们在树下纳凉聊天。花儿们如鱼得水般争奇斗艳,都怕自己不够漂亮。柳树姑娘甩开长长的绿辫子,随风跳起舞来。小溪也唱起了动人的歌,叮叮咚咚地奔下山坡,直奔田野。到处是孩子们的欢笑,他们爬树、玩水、摔跤,一刻都不停歇。
秋天,柳树姐姐向大地告别了。还是枫树哥哥想得周到,换上了红毛衣,生怕感冒。小鸟恋恋不舍地飞向远方。青蛙到处找食物,为冬天做准备。只有常青树最另类,依然披着绿上衣。孩子们也不怎么闹了,大地好像即将沉睡。
冬天,到处银装素裹,大地被冰雪所覆盖,孩子们玩得不亦乐乎,打雪仗、溜冰、堆雪人,满是欢笑。
怎么样?我的家乡美国真的很美吧?