家乡的山作文
家乡的东台山。是我最喜欢的地方,那里的树木高大挺拔,郁郁葱葱。花草树木,四时飘香。
远看东台山,层层叠翠。宛如一着碧绿的屏障屹立在东方。来到山脚下,山路弯弯曲曲,仿佛一条长蛇盘旋而上,而树木非常茂密、整齐。山坡真高啊!真像要进入云霄的样子。我一边爬一边观赏着美丽的风景,爬得气喘吁吁。
终于爬上了山顶,“!景色真美啊!”天上的白云离我们很近的样子,非常美丽、壮观。我像腾云驾雾的孙悟空一样,望着这美丽的城市,我沉醉在美景里;只见稻田像一块块碧绿的翡翠,池塘像明亮的镜子,道路像一条条长蛇,人像一只只蚂蚁。渐渐的,渐渐的,天黑了,城里的灯全亮了,光彩夺目,像一条长龙,真是美极了。家乡的东台山的景色真美,我爱东台山。