家乡的山作文
我的家乡在萧山,那里有山有水,有花有草。虽然我的家乡没有桂林那么山水甲天下,没有小兴安岭那么美丽富饶。但我还是喜欢我的家乡。
春天,柳树发芽了,小花们竞相开放,小草探出了脑袋。真像一幅万物复苏的画啊!
夏天,透蓝的天空,挂着火球似的太阳。它把人们都赶到了树荫下,有的扇着扇子,有的吃着冰棒,还有的大口大口咬着西瓜。
秋天的萧山可热闹了,特别是农村。大家都忙着收割呢!农民们头上的无数滴汗水,但脸上个个都露出满意的笑容。有稻谷,有茭白,有黄瓜,有小白菜,有西兰花,有菠菜……
冬天,白雪到处都是,房子上,树上,地上……小孩子们一起推雪人,打雪仗,玩得可开心了!
故乡的四季在变化,但是它在我心中是不变的,它永远是第一位,因为我爱我的故乡。