我的家乡-描写家乡的作文300字
我的家乡在郑州,她是一座美丽的城市。郑州坐落在黄河之滨,是河南省的省会所在地。这里交通四通八达,南来北往的高速铁路在这里交汇,让这座城市变成了名副其实的“商城”。
金水路高桥林立,车水马龙。到了夜晚,灯火辉煌,光彩夺目,简直就是座不夜城。
绿城广场,是为数不多的城市大广场之一。这里有大型音乐喷泉,每当音乐响起的时候,喷泉像苗条的舞者,随着音乐翩翩起舞。广场入口,管理人员饲养了很多鸽子,休闲的人们经常会在广场上喂这些可爱的鸽子,使广场变得充满生机和活力。
碧沙岗公园紧邻绿城广场,春天的时候,公园里的树木开满五颜六色的花,漂亮极了。人们在公园里散步、打球、唱歌、跳舞,充满了和谐和幸福。每到周末,快乐的孩子们总是喜欢让爸爸妈妈带到这里游玩。
我的家乡郑州真是一个美丽的城市,欢迎远方的朋友们来我的家乡做客!