家乡的景物作文
琴桥,是我家乡的一座大桥。清晨,朝阳从东方升起,霞光把整座桥都照亮了,仿佛罩上了一层金色的光环。大桥就像一条金色的巨龙,横卧在江面上。桥的两边,精美的高音符号仿佛跟着川流不息的车辆一起在跳动。此时的琴桥正在为人们弹奏着一曲清新而又快乐的《晨之歌》。
每当夜幕降临,琴桥就变成了灯的海洋,光的世界。随着霓虹灯不时变换色彩,整座桥时而变成红色,时而变成蓝色,时而又变成绿色……看得人眼花缭乱,赞叹不已。江面上倒映着琴桥美丽的身影,江边的公园灯火辉煌,江的两岸高楼林立,共同绘成了一幅华丽而又辉煌的图画。你听,此时的“竖琴”正弹奏着一曲曲高贵而又华丽的《夜之歌》。
我爱家乡这座美丽的琴桥。