小学家乡的景物的作文
在雄伟的泰山脚下,有一座美丽的城市叫泰安。泰安风光秀丽,是一个旅游的好地方。
清早,太阳公公半边脸还没有出来,过了一会儿,太阳公公清醒了。大自然的大乐队演奏时间开始了。小鸟叽叽,微风习习,大树沙沙……一会儿,人们起床了,马路上开始人来人往,车水马龙。
中午,太阳火辣辣地照着大地,马路两边绿树成荫,郁郁葱葱。马路上,车辆变少了,人也变少了,因为人们在吃饭或休息。
下午,天色慢慢地变黑了,一直到黄昏。太阳公公马上要下班了,人们也要下班回家吃饭了。马路上又来了热闹,不过有时会堵车,就像河里的水停止了流动。
晚上马路两边灯光四射,广场上的大妈跳起了活跃的广场舞。小孩子们有的一起玩耍,有的跟着大妈跳舞,还有的在看跳舞。泰安的晚上和白天一样热闹。
这就是从早到晚的泰安,早的乐队,中午的安静和晚上的热闹都是泰安的一天。
我爱我的家乡!