我的家乡东营,是一个美丽的城市。
那里是黄河入海的地方,盛产黑乎乎的石油。那里一大片一大片的芦苇荡,傍晚的夕阳上照在上面,仿佛给她穿上了一件橙色的的外衣,非常漂亮。那里还有美丽的天鹅湖,天鹅湖有许多雪白的天鹅,它们在湖水中嬉戏,在天空中。每到放暑假的时候,我都会去看看他们。对了,哪里还有清风湖,清风湖是个给人们带来快乐的地方。清风湖有金黄色的沙滩,沙滩上有许多正在玩耍的小朋友、有小朋友堆好的城堡,还有许多飞来飞去的海鸥。
这就是我美丽的家乡——东营。