堆雪人的作文
今天,盼望已久的大雪终于来临了,晚上吃完饭我、姐姐和妈妈出去玩雪。我这时说妈妈姐姐我们出去堆雪人呀,我、姐姐和妈妈一起使劲搓雪,我们搓呀搓呀,我把雪堆成一个大堆我、姐姐妈妈就开始往上堆,最后很高了,那时候我的同学李,佳怡来了。我、姐姐李佳怡去滚了一个很大的雪球。当脑袋,我捏了一个很硬的小雪球接着又捏了两个,我拿两个当雪人的眼睛,再拿出最后一个当雪人的鼻子。接着姐姐找了两只树杈插在雪人的身上。最后我捏了四个硬雪球放在雪人身上。啊!一个漂亮又可爱的雪人堆好了。这时我的同学王浩源也来了我、王浩源、李佳怡一起打雪仗,我们你追我赶,跑来跑去玩得可开心了,妈妈这时说好冷·呀都打透了,我们就回家了。