我好激动作文
窗外,太阳照着大地,花儿露出了笑脸。鸟儿还在欢快地歌唱,而教室里,却是怦怦的心跳声。
只见老师拿着一叠考试卷慢悠悠地走到讲台桌前,伴着老师的只有生气。
紧张的心情一下子传到了整个教室,我的心情顿时昏暗了。这一节课,我什么也没听进去。下课了,老师报起了分数……一个个分数让我坐立不安,让我的心开始复杂了起来。“怎么办呢?考得不理想怎么办?如果……我越想越急。”
老师报到了我的名字,顿时我有了些悲哀。我站了起来,拖着沉重的步伐把试卷放到了我的桌上。我犹豫了起来,到底看还是不看?太阳开始暗了下来,小鸟停止了歌唱,连小花儿也低下了头。
“哇!你竟然考了一百分,我真的不敢相信!”我听到了同桌的嘟囔,眼睛就不由自主地瞟了一眼试卷,我真的考了一百分,而且是班级里唯一的一个一百分。一个个羡慕的眼光都在看着我呢!我简直不敢相信。
这天我真的好激动,太阳变得更加艳丽了,小鸟儿继续歌唱,花朵儿再一次露出了笑脸。