多嘴的“沈姐姐”作文
在一个阳光明媚的,万里无云的日子里,我兴高采烈的去上学。一边哼着歌,一边踢着路边的小石块。可好景不长,我的好心情就被我那烦人的同桌给破坏了。由于我来的比他晚,就让他有话可说了:“嘿!高兴,你看到我来了,就说明你来的实在太晚了,我可是来的很晚的哦!对了……”顿时,我头顶的小太阳立刻被乌云给遮挡住了,仿佛就要下起倾盆大雨似的。可他好像并没有看到我满头的黑线,仍旧喋喋不休,绘声绘色地讲着,我沉思:要是我忍耐程度不高的话,小宇宙一定会爆发的。
不过,沈姐姐的话虽多,但并不全是废话。你瞧,每次科学老师胡老师给我们上课时,每次提问时总能看见他高高举起的手。当我们被老师问的问题难住时,他的手也没有因此放下,而是举得更高。他那又精神又响亮的回答,每次都能让胡老师满意地点点头。
沈姐姐的多嘴令人可悲又可喜,有时让人想大发雷霆,有时又让人笑的前仰后合,有时还让你哭笑不得,有时……
不过,我觉得,有这样一个同桌让我的生活里更加多姿多彩。