姐姐作文
我有一个豪爽的姐姐,虽然她是女孩子,但是一点也不像,根本就是一个假小子。
姐姐是一个豪爽的人,她喜欢和男生玩,和男生相处的总那么融洽。可当她和女生在一起时,她就像一只丑小鸭,那么不起眼。可是和男生在一起的时候,她就尽显“男儿本色”,马上变成了白雪公主。
说实话我也佩服姐姐为什么那么吸引异性,姐姐长的不算最漂亮的,学习不是最好的,举止不是最文雅的。还绑着高高的马尾,穿着漂亮的衣裳。并不是一个假小子。但是,一到下课,姐姐总是和男生一起打打闹闹,有男生的地方,都能见到姐姐。也许,正是她那份豪爽,大方,不拘小节的性格使她有极好的异性缘吧。
其实,我也蛮羡慕她的,我也想像姐姐一样,自然干脆的和男生说话;不理会流言蜚语仍然和男生再一起;不在乎爸妈的劝说。可是我不行,我很在乎别人的想法,无法忍受指指点点。当我问姐姐你为什么喜欢和男生在一起的时候,她蛮不在乎的说。还有什么,当然是男生的豪爽,不腻腻歪歪,而且很重朋友义气。他们不会因为一点小事就哭鼻子。其实,要是让我在选择一次的话,我想选择做男生。
唉,姐姐就是一个这么乐观坚强的人。她喜欢和男生在一起,那是纯洁的友谊,是一般人所不能匹及的。你们自己想想,你们和男生玩的时候,是否有和跟女生在一起时的那种自然。我想,我肯定办不到。
这就是我豪爽的姐姐。