我的姐姐作文350字_小学五年级作文
我的姐姐是一个很大方的人,她有一双弯弯的眉毛。一副瓜子脸和一个樱桃小嘴……因为她上完初中就没上学了所以她就出来打工了。她很大方,我记得有一次,我和姐姐去公园散步,在回家的时候,我们经过一间商店,我停下了脚步,因为我看见了商店里有一个限量版的模型飞机,我的目光目不转睛的盯着那个限量版的模型飞机。过了一会儿,我对姐姐说:“我想要那个模型飞机”。说完姐姐就走过去问价钱,老板说:“这个要500元”。姐姐掏出钱包付了钱就把玩具给我了。
回到家之后,我就和姐姐开开心心的玩模型飞机了,事后的后天,我和姐姐一起去游乐园玩,我们玩累了就回家了,在回家的中途,我看见路边的摊子上有一个很帅气的变形金刚,我跟姐姐说:“我想要变形金刚”。说完,姐姐就跑过去问价钱了,问完之后,姐姐就把它买下里了。回到家之后我就玩起来了。
这就是我大方的姐姐!