表姐的作文
我有一个表姐,她只比我大几个月。有一双乌黑发亮的齐肩长发,水灵灵的一双大眼睛,一张红红的小嘴,笑起来有两个梨涡,我的表姐很善良,也有些内向。所以小时候的我最喜欢欺负她了,可从那以后,我再也不欺负她了。
我记得那一次在姥姥家串亲戚,我的妈妈让我和表姐一起玩,可我从来都看她不顺眼,一会儿,妈妈走开了,我便开始欺负她啦。“啪”我扇了她一巴掌,这下可不得了了。表姐就像下雨一样地哭起来。妈妈听到哭声跑过来说:“你这孩子又欺负你表姐。”说完妈妈带着表姐去小卖部买了一些零食才哄着。我也想吃零食,便穿好鞋子在门口等着,过了一会儿,她们回来了。我不好意思地对表姐说:“姐,我也想吃零食。”我以为表姐不会理我。可表姐居然面带微笑,用她那动听那声音对我说:“走吧,我带你去吃好吃的。”我点点头,又把头转过去悄悄地擦着眼泪,心里惭愧地想:我对表姐那样不好,她却不计前嫌地带我去买好吃的。我以后再也不欺负她了,从现在和她好好玩。就在这时表姐问我:“怎么了?”我才回过神回答:“没什么,我们走吧!”
这就是我的表姐,她很不记仇。从那以后我再也没有欺负过她了!