我和姐姐_写事作文500字_四年级写事作文
如果你想找到世界上和我最相似的人,那可能只有我妹妹。
当我们在学校的时候,我的同学叫我“可口可乐”,我的姐姐叫我“可口可乐”。当然,老师也一样。事实上,我是我的妹妹,我的妹妹是我的妹妹。不幸的是,他们不太明白这一点。因此,当他们旧病复发时,我们必须一起去。是谁让我们变成了人们无法区分的双胞胎?
当任务结束时,队长给了我们两个人才一份点心,因为没有足够的点心。虽然我们不想吃零食,但我们还是问领队发生了什么事。我看到组长一本正经地说:“你们两个长得太像了,你们根本就是一个人。”“那么,我们两个做同样的工作,对吗?”我抓住这个机会,笑着问他。他挠了挠头,没再说什么。
这个运动想要写一份时事通讯,我的已经出版了,我妹妹的还没有出版。当我妹妹再次提交文章时,老师告诉她她已经发表了许多文章。我站在一边笑了。谁说她发表了许多文章?她没有发表一篇文章,但我发表了许多交流文章。老师一定认错人了。
我的铅笔盒里经常莫名其妙地放着钢笔。每当这种情况发生时,我姐姐总是告诉我有人借了一支铅笔,却没有还回来。在这一点上,我完全明白是他们认出了我是一个妹妹,他们把铅笔还给我。
经过这么长时间的交谈,事实上,我也认为我们非常相似,我们是同一个人。