众所周知,小年夜开始,支付宝红包要给大伙发钱了,据说不用抢,红包自己掉下来,但是俗话说的好,机会是给有准备的人的,所以支付宝红包发现金,也是发给那些有准备的人的。那么,支付宝红包发钱怎么领?下面看看,春节抢支付宝红包攻略吧。
春节最新支付宝抢红包详细攻略
昨天上午,支付宝钱包官微宣布,在2月11日至19日(16、17日除外)这7天时间里,支付宝将送出6亿元红包给用户。据称,用户在红包发放时几乎都不用做什么,打开支付宝等着自动掉钱就可以了。那么问题来了,支付宝红包的领取真的就这么简单吗?
2月10日消息,今天上午,支付宝钱包为用户放出了抢红包攻略,作为官方红包领取指南,号称“躺着也能赚钱”。
如何躺着赚钱,具体攻略只需四步:
1、记住红包发放时间表,按时打开支付宝钱包(需是最新的8.5版本);2、在每个整点,打开支付宝钱包首页,静静等待红包的到来;3、红包来了,这时候你只要像打地鼠一样,戳到就是你的。4、提现现金。
当然,此次抢红包除了需要将支付宝钱包升级到最新版本外,还必须打开系统推送。而且每个用户每个时间段可以参与一次游戏,每次游戏时长为30秒。游戏奖品会实时发放,如果奖品太调皮和你捉迷藏,可耐心等待2-3分钟,刷新查看即可。
看来,并非“躺着就能赚钱”,想要抢红包还是得戳戳戳啊,是不是说,明天要抢红包的用户都得拼手速了?