2017快乐的复活节作文
不知道你是怎么度过复活节的,而我这次复活节可不一样。至于你为什么不知道,嘿嘿,也只有我怎么聪明的人才知道,当然像你们怎么聪明的读者也肯定知道啦!
为什么多出了个复活节。一天上帝在“天使图书馆”看到一本地球的历史,突然兴趣一发不可收拾,想好好了解一下历史人物,顺便帮高中生补一补历史课。
上帝一施魔法,古代著名的历史人物全复活。接下来人类面临的第一困难是人员爆满地球正在下沉,“2017年不会提前到来吧?”地球尖叫。
来的早不如来的巧,科学家还好提前发明了火箭,人群被一点一点的转移。可地球还是在下沉,还好正义的我挺身而出变成超人,把地球往上撑。联合国主席特地给了我这个“复活节”的一日游的免费火箭票n张……我很不容易得到的火箭票可不能白白浪费,先去售票处这一路的风景真够呛的,路过菜市场的时候:看到一个卖草鞋的,卖肉的,推车的,是刘备,关羽,张飞;西门庆和武大郎有说有笑;晏婴和拿破仑在讨论政治问题;秦始皇和李世民在讨论怎样治理国家……我发疯了!这个世界还有没有一点理智啊!但在发疯之余我还想到一个发财致富的好方法不是一般人我不告诉他(如菜市场上的“人”):这么多的名人,不要一堆签名是傻瓜,可以赚好多好多钱。像我吧,现在走1毫米的路都会累个半死。好不容易得熬到售票处,坐在火箭。现在要去月球,我那叫一个兴奋没想到自己做了一回宇航员。可……可也太荒凉吧!忘了由于时间的关系,月球还没来得及“装修”我也只好将计就计(不好意思见的古人多了就感觉嘴好像不是自己,味道都变了)突然感觉月球在晃动。什么原因啊!武松突然觉得月球好可爱,就想和月球跳段探戈,月球的脚被踩得生疼(武松从西门庆那刚学的探戈)正义的我又出来拯救月球了。好很不容易的不月球稳住,可我把怎么拯救的给忘了……武松被送到水星去了。
叮叮……12点了,复活节过了。
上帝把那些古代名人都收走了,不小心把火箭也全收走了。
555我被困在月球上了。
但我从电脑里收到一条让我欣慰的信息:由于大家广泛学习文言文,以后又加了一个“文言文考试”各位保重哦,我开溜了。