2017快乐的复活节作文
今天我们过了“复活节”。
下午,一声令下,我们飞奔到草地上开始寻找所谓“白兔藏的蛋”。
同学们分散在土堆、灌木丛、树丛中寻在白色大个的蛋。我来到没有同学的空旷的地方,装作有经验地在灌木丛地下使劲摸索着,真的没想到竟然摸着了一个。太棒了!继续努力!我对本来不抱希望的比赛都抱起了希望。我看了看附近没有什么东西,除了一个小小的黄黄的东西……莫非这就是传说中的,唯一的真蛋,要是拿到它,我就成了幸运儿!这可是可以吃的……我心里美滋滋地想时,鸡蛋早已经没了影儿。好伤心!我离鸡蛋近在咫尺,我却轻易放走了它!
不过,我马上又调整了心情,准备继续寻找。翻翻灌木丛、踩踩树下、摸摸草地……哪里也没有。山重水复无疑路,柳暗花明又一村。我竟然就在草地与路之间又找到了一个蛋。太棒了!第二个!马上,时间到了,捡到两个的我已经是“猎蛋英雄”了!