2017快乐的复活节作文
复活节彩蛋是西方在庆祝复活节时特别装饰性的蛋。 彩蛋一般事前藏好,然后,由儿童来寻找。是复活节的象征性物品,是表达友谊,关爱和祝愿的方式。 基督教徒以复活彩蛋比喻为“新生命的开始”象征“耶稣复活,走出石墓。”
我们学校也组织了一次找彩蛋赢奖品的活动。比赛开始了,同学们有的分组,有的急着要找到彩蛋,有的小组在分头找着彩蛋。我们探索队的人也不甘落后在花圃,植园,松树等这样的地方仔仔细细地观察了一遍可还是没有,后来我们就回到了班上一看时间还多,就又查了一遍,可是还是没有找到。最后,我放弃了,回到了班上,居然被赵士豪找到了,我对自己很失望,也很难过。不过我安静地想了一会儿,我不应该对自己失望和难过,我应该像小骆驼一样感到自豪才对,因为我虽然没有找到,可是我在这游戏里收获了很多知识。
快乐的复活节,快乐的新东方。