机会作文
别在树下徘徊,别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头,只要我们勇于面对,就会发现,分数的阴霾不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的蓝天,一切都不会使人感到彷徨,只要勇于向前踏步,迈出坚定的步伐就一定可以走向成功。
初一的最后一次考试成绩让我大吃一惊,在我看来,这次成绩来得太突然,无数的事实说明初二是决定书生命运的时候,只有把握这这次机会,我们才会有为祖国建功立业的机会,而我,正在朝着这个方向前进,所以我们一定要竭尽全力,为自己的未来打拼,为祖国的光彩而打拼。让我们飞腾吧!
我相信天助者,自助人!只要自己在奋斗,就不怕,天看不见,人不相信我。
要记住,随时提醒自己最后一次机会一定要把握。