游济南动物园
小朋友,你们喜欢猴子吗?你去动物园里看过猴子吗?动物园里可有趣了,那是我7岁的时候跟着爸爸妈妈去济南动物园看猴子了。
我们刚到动物园,就听到了阵阵喝彩声。我们连忙跑过去,原来大家被假山上的猴子吸引住了。猴子可真多啊!满山的猴子,有的在吃桃子,有的在打闹,有的在荡秋千,还有的在跟游客做鬼脸...........它们一个个机灵可爱,不时迎来大家的欢笑,也为它们自己赢得了美味。
一为叔叔仍过去两根香蕉,一群猴子冲了过来奋力争抢,两只猴子眼疾手快抢到了,立刻跑到假山上有滋有味地吃了起来,一只猴子撅着红红的屁股使劲往山顶爬,像是不服气要抢来吃呢。一会儿,几只猴子上了假山,有一只猴子淘气地把一条腿伸到一个绳圈里,再把自己到挂起来,好像又在上演猴子捞月亮的故事;最有意思的是这只小猴,它把香蕉皮扣在头上,伸展胳膊,抬起一条腿,一边咧嘴笑,一边表演优美的舞蹈;有一只小猴做在假山的最高处,一边津津有味地吃着苹果,一边抬头望着蓝蓝的天空,不知它在想什么呢;还有一只小猴站在假山上,望着我们,好像在说:“你们看,我们可爱吗”?
猴子真是一种机灵可爱的动物。我喜欢猴子。