难忘的经历
今天,我和爸爸去外婆家吃饭。
走到四楼的时候意想不到事发生了。我感觉左脸脸颊一阵刺痛,脸也不停地抽搐着,我情不自禁大叫了起来。爸爸听到我的惨叫,三步并两步赶了上来。然后扶着我的头看了一下,发现了脸上有个小红点。爸爸说:“怎么回事?”“我也不知道啊。”爸爸看我很痛苦,又不知道原因。为了放心点,决定还是把我送到医院。来到医院,挂了门诊外科,医生检查了一下关切地说:“只是被蜜蜂叮了一下,没事,配点药回去擦擦就可以了。”我想幸好不是被黄蜂叮的,要不然我就惨了。
又回到外婆家,我们就照说明书上写的,把蛇药膏加水碾碎,然后用棉签均匀涂在脸上,这样我的脸上就有了一块小黑圈。
晚上回家,奶奶看到我的脸惊奇极了。我把发生的事跟奶奶讲了一遍。奶奶也说我没被黄蜂叮真是幸运。
这真是一次难忘的经历啊!