有趣的画名字经历作文
今天老师让我们画名字,我只听说过写名字,叫名字,还从来没有听说过画名字。我觉得非常奇怪。
我姓“郭”,名“旭”。虽然我的名字很简单,但我想把它画的与众不同。怎么画呢?我左思右想,绞尽脑汁,终于有了注意。我先拿起彩笔在纸的左边写下一个绿色的“郭”字,接着“旭”字我是这样设计的,先用蓝色的笔画出起伏不平、宽阔无边的大海,再在海面上画一个大大的太阳,金光闪闪,照亮世界。海里各种各样的生物在茁壮成长,成群结队的鱼儿自由自在的游来游去。
怎么样,我的名字是不是设计的非常有趣?爸爸给我取名“旭”就是希望我能像太阳那样充满活力,做一个有用的人。另外我的“旭”字还有一个不同寻常的秘密,想知道吗?快来和我做朋友吧!我会悄悄地告诉你。