溺水_难忘的经历作文300字
每个人都有自己的许多经历,有难忘的,让自己十分难堪的,让自己十分惭愧的、内疚的,我有一次经历,至今还记忆犹新。
小时候,我经常晚上蹬被子,爸爸妈妈也经常晚上来给我把被子弄好,还经常做噩梦。那天晚上我可能是因为白天衣服穿得少了,晚上还蹬被子,所以晚上发了高烧,那是我十分难受,和浑身都像被火烤一样,脸十分的红,妈妈来帮我盖被子时,看到我这样难受,把我的妈妈叫了过来,他们给我量了量温度,一阵感叹的声音,呀,三十九度八,妈妈和爸爸马上换上了衣服,也帮我穿上了,爸爸十分着急的去把车开了过来,然后又把我背到了车上,妈妈也赶忙上了车,爸爸把我送到了最近的诊所,爸爸给医生说,我烧到了三十九度八,医生说要输液才可以好,于是医生马上把药配好,给我扎上了针,然后又给我拿了药倒上了水然我喝了,扎上了针之后爸爸妈妈就像我的守护神一样在我身边看着我输液,我睡着了,爸爸妈妈也低着头小睡了一会,到了白天我的烧退了,爸爸妈妈也就放心了。
至今我还记得那件事,不过我觉得那个夜真的好漫长,好漫长......