美丽的生态公园 600字
踏入这条小径,便是鸟语花香的生态公园了,在如同绿毯的草坪上,衬托着绚烂的黄花,一阵阵花香将我带到一个神奇、美丽的境界。
眼前是一片金色的海洋树中的几抹碧绿点缀着这金黄的幕布,它们如同一片美丽的花手帕般。近处有金黄发亮的叶子,仿佛有一只只蝴蝶停留在枝干上,是不是扇动着绚烂的翅膀,那翩翩起舞的蝴蝶给生态公园增添了一道靓丽的风景线。微风向导把我们带向会桥。那里的居民------大树伯伯,笑着把我们迎进一座小亭。
平静的潭水时不时泛起一阵阵涟漪。树枝上的小鸟正在上课,都争先恐后的回答问题哩!小溪流边的草地上,正绽放着洁白的小花,恍惚之间,似乎是很多白蝴蝶在草坪中歇息,我把脚步放轻了,生怕惊动了这美丽的白蝴蝶。哗---哗---哗,”走在林荫小径上,就听见了飞瀑的叫嚣,仿佛是千万架低音小提琴在奏鸣,又仿佛是千万匹战马在飞腾。瀑眼喷涌而出,洁白的水像一朵朵盛世雪莲又像是有一串串珍珠聚在一起。瀑布仿佛是从九天之上倾泻而下,犹如千万缕银丝垂在其中,飞流的水有的急速猛冲而下,有的被巨石劈开,形成两道水流,还有的聚在一起,形成了一股大水柱……瀑布声势宏大,走近前去,飞溅的水珠迎面扑来,凉丝丝的,让人神清气爽、心旷神怡。