这是一个万里无云,阳光明媚的早晨,我和爸爸坐在西湖边的长椅上,忽然一阵秋风吹来,里面还藏着淡淡的桂花香。
我们看见远处有好几颗柳树,突然,有阵秋风吹过,柳枝就在秋风中翩翩起舞,仿佛是秋姑娘的头发在秋风中飘扬。
在西湖边的长椅上有一对年老的爷爷奶奶相互依靠着,他们看着远处的风景。突然一阵秋风吹来,老奶奶颤抖了一下,老爷爷连忙从身后的包里拿出一条围巾给老奶奶围上。他们两个人你看我,我看你,脸上露出了微笑。
秋天的花可真多啊!我们向花坛走去,只见月季花将别的小花挤开,争着给我们欣赏,它那绿色的叶子衬托着黄色的花瓣再加上其它花的点缀,显得格外美丽!它们在秋风中频频点头,好像在迎接秋天的到来。
秋天的西湖是多么的多姿多彩啊!
黄果树大瀑布作文2
你们听说过亚洲第一大瀑布——黄果树大瀑布吗?我今年暑假就来到了贵州,来观看黄果树大瀑布。
我们从黄果树大瀑布的右边观看时,它溅起的水花十分巨大,让我不得不穿上雨衣,防止衣服和裤子被雨点儿般的水珠淋湿。
我们又来到了黄果树大瀑布的左边观看,它的顶上正好飘着一朵白云,整个瀑布的水仿佛是从天上来的一般。
从黄果树大瀑布的正前方观看时,虽然离它很远,但一阵一阵的水雾扑面而来。当时太阳很大,在阳光的照耀下,形成了一道绚丽的彩虹,美丽极了!
我们还从黄果树大瀑布的上方俯瞰。只见白茫茫的一大片从山顶向下冲去,真的是十分壮观!
我听说黄果树大瀑布可以从6个方向观看,我们只观看了4个方向,我真想知道还可以从哪2个方向观看。
黄果树大瀑布气势雄伟,我深深的体会到了作为亚洲第一大瀑布,果然名不虚传!