竞争作文
那是一只鸟,他在那片很蓝的天上飞. 他飞得不快却很快乐又一只鸟飞过, 他看着前面的那个移动的位置,改变轨道他撞上了大树,化为了大地的养料.
但是,成长,需要竞争.
这是个战场,一个无形的战场你看不见万马奔腾,你看不见金戈铁马,你看不见血,漫天飞你看见的是一群人,伏在桌前,挥洒着不够的汗水你看见的是笑着的对着别人的脸,其实是一颗劳累受伤的心罢了.
只是很小却也竞争.
每天乖巧的坐在板凳上,那不是板凳,一个牵绊住人脚步的魔咒,你听老师的话,你讨好老师,你乖乖睡觉……为了,得到一朵贴在额头傻傻的大红花小时候,我们喜欢听到父母的赞美,对于我们,也是小小的满足所以,开始竞争也是,从那起,竞争之路,才真正开始……
那片校园,不也可以说是人生的起点,开始看清红尘“昨天晚上你看电视了吗 昨天的那唱球赛实在是太精彩了!!!那个球队打得太帅了!”A一脚跨在椅子上,一只手挥舞着“啊……恩!我昨天看了呀,就是,他们实在太棒了,他们几比几赢的来着”B先是犹豫,之后也像A那样,变得激动无比“好像是,那个……我忘了哎”一脸紧张“我也忘了呢”B庆幸,A庆幸.
其实,两个人都没看……现在的孩子,个个都是拔尖的,要不让对方放松警惕,怎行世界上是有竞争的,竞争也是必要的,人类因为有了竞争才有了前进的动力但这种竞争,又能怎样 让人进步 还是退步 我们需要竞争,是君子与君子之间的落落大方,而不是阴险与狡狯.
那是一只鸟,他在那片很蓝的天上飞. 他飞得不快却很快乐又一只鸟飞过, 他看着前面的那个移动的位置,说: “ 我一定会超过你!”他朝着自己的梦想前进,展翅翱翔.