舅舅的作文300字
今天我和舅舅一起去新一中看展示。
我的心情非常好,一进去新一中我在里面看了一圈,看到了许多人在画画,但他们都没有我画的好,只有一张比我画的好,他画的素描。他是一个上初一的人画的。我看了之后非常喜欢他画的画。好好学画画,争取比他画的厉害。
之后呢,我就在舅舅的店里面看舅舅做的面人。之后呢舅舅又开始做非遗的技术“糖画”。舅舅作做着糖画,别人买着我在旁边看着舅舅做的面人不让别人碰。
舅舅一开始许多人来舅舅的里面参观,看见舅舅在做糖画,然后许多人都围在舅舅身边。
越来越多的人都在买舅舅的谈话,于是舅舅就火了,许多人只要一来看舅舅的作品展示就会买糖画。
我舅舅卖糖画卖了一个半钟头,但是还有许多人来买。那里太热了。我又想睡觉。我又坚持了一会儿。
我实在等不及了,给妈妈打了电话,妈妈说一会儿就来了,结果我在那里等了两个多钟头,她都没有来。
之后呢,我跟着舅舅回去了。
我在那里呆了四个多钟头,我终于知道赚钱那么辛苦了。