在我记忆的货架上,有琳琅满目的“商品”,其中有一件商品,最令我回味无穷!它是一件“古董”。
幼儿时,每到考试时,考卷上的‘密封线’就成了我的‘死党’。一到发完卷,看着‘死党’我就想撕它,因为我心里有个疑问。我想下一次考试时一定把这个谜团解开。
时隔一个星期,两个星期,一个月,俩个月。
可是等到期中考试。刚发下卷子,我仔细盯着‘死党’,把它的虚线对齐,拿尺子狠心一割,密封线撕下来了。老师看见后,大叫一声,向我跑来。
结果可想而知,回家后,我挨了“棒打竹笋”。幸亏老师重给了我一份卷子,要不然,更惨。
虽然这件事已经过去了很久,但是偶尔想起来,也会“咯咯”笑个不停。看完后,大家千万不要学我哦!