谢谢你们来过我的记忆作文
我喜欢在万籁俱寂的时候回想往事。看昨天的我、昨天的她,都“唰”一声飞闪而过。剩下残缺的画面。我已经不记得是几年前的事情了。已经使我记不得你最初的模样,那模糊的剪影,一旦触及便是不可抑制耳朵哀伤。曾经以为,你是我生命中不可缺少的一部分,在没有你的日子里,我还是过着与往常没有差异的生活。只是在不经意做着你所习惯的事情。我应该感到高兴吗?我还没有沦陷在你的影子里,我还笑着告诉过你:我很高兴,你来过我的记忆里。
声嘶力竭的咆哮,却只是换来一声声呜咽,当时光沦为记忆,想念已经,想念已经不再迷惘。当有一天这些不经意的记忆涌上脑海里的时候,才了解我们一直都记得,宛如昨日。
我都不太记得第一个好朋友,甚至连联系方式都不记得了。脑海里只剩下一些残缺的记忆。我只是朦胧地记得我对她说了一句:我不会忘记你的。原来时光是可以带走一切的。我的第二个好朋友,是一次乌龙之后才成为形影不离的伙伴,我依旧记得我们手牵着手走遍学校周围的建筑,我依旧记得无数次小小的争吵,大大的欢笑。如果哪天,真的忘记了她,我真的很心痛。我的第三个好朋友,是一起放学,一个谈天说地的闺蜜。我们认识了不到两年的时间,但她却为了前程,就各奔东西了。我还记得在空间上看过一个话,我们各奔东西后,请不要伤心了,因为地球是圆的,总有一天我会再一次美美的遇见你的。我很喜欢范范的《一个像夏天一个像秋天》,更准确的说我喜欢里面的一句话:如果不是你 我不会相信 友比情人还死心塌地 就算我忙恋爱 把你冷冻结冰 你也不会恨我 只是骂我几句如果不是你 我不会确定 朋友比情人更懂得倾听 我的弦外之音 我的有口无心 我离不开Darling更离不开你。你若安好,便是晴天。
谢谢你们来过我的记忆里。小时候,时间很慢很长,快乐和不快乐都记得那么清晰。现在,时间很快很着急,匆匆流逝,来不及记忆,或记得清晰。与现在相比,我情愿忘记一切,怀念过去,就让匆匆的记忆渐渐老去。