我组长今天从上海加班回来了,其实从前段时间我刚来这个公司的时候,第一眼,我就觉得她很像我高中的时候那个女同学,为什么过了这么些年了,我还是对她印象深刻呢?当时我读书在班上成绩中下等吧,而那个女生总是在男生众多的理科班,名列前几名,我当时只能远远的望着她,她是那么的漂亮,那么的优秀,那么的受男生喜欢,而我只是长得难看,成绩不好,又不干净的渣男而已。
说实话我们组长跟她长得太像了,勾起了我的回忆,当然也勾起了我那段不想去回忆的回忆,从另一个方面来说,时间过得很快,每个人的成长也不一样,的确,她们真的很优秀,以后也会找个同样优秀的男朋友,我当然没有喜欢,也没有不喜欢,只是看看,想想罢了,别人老说年轻就应该去追,去爱,但是我好像完全相反。
那些年,真的是有很多的不容易,也有很多的感慨,现在想起来,自己努力去做就好,不让自己后悔就行,听自己内心最真诚的声音,以前的时间是没办法去重演了,把握现在才是重点,还是要多多自己努力,太虚幻的设想,我不会去想,但是还是能争取过好自己的小日子吧!