记忆深处的她作文
在我的记忆中,有许许多多让我印象深刻的人,有:亲人、朋友、同学......但是,最令我难忘的还是那一位。
记得在三年级的时候,我的英语不是很好,常常考八十几分。很多人都说,英语要多听才能考好,可是我无论怎么听,我的英语还是没有提升。
在一次英语考试中,我有很多道题都不会做,我紧张的心怦怦直跳,如果我考得不好,我的妈妈一定会骂我的。当下课铃声敲响了,我的心十分忐忑不安,看来这次我死定了。
过了两三天,试卷发下来了,当老师念到我考七十分时,我十分平静,我想这才是我的真实水平,可是我的英语老师却大吃一惊,她说:“在我的印象中,你应该考九十多分的。”当听到老师这句话时,我十分感动,我的心是甜的,因为老师这么认可我,但是也有一点酸,因为我没有达到老师对我的期望。
下课后,老师还把我叫到了办公室,因为她觉得,我这次考试之所以差了,是因为没有认真做试卷。我从来都没有想到老师竟然这么认可我,我在暗暗的下决心:下次我一定要考出一个好成绩,不要再让老师失望。
从那以后,我的英语都会考九十几分,每次考试后我都会露出自信的笑容,我也明白了英语不仅要多听多读才能考好,还要有对英语的热爱。
我要感谢这位英语老师,是她让我重新找回对英语的自信。