心跳的记忆作文
记忆 时间:2021-08-31 手机版
嫣然一笑 嫣然是最早写我的,当时来小荷朋友还不多所以就特别兴奋,以至于到现在还是难以忘怀。嫣然说:叶子姐姐,我要拿盛典里全部的荣华,为你的生命添彩。我要搜集宇宙间所有的光亮,点燃你的快乐。我看了之后真的很感动,嫣然有这样的心我来小荷已无悔。 当时我记得是嫣然要离开的,我很舍不得就去跟她说,然后她就留下来了并给我写了一篇文章。嫣然,我愿意做你最好的姐姐。尽管我知道现在你的姐姐有很多而且待你都很好。但是我会努力地去做的,因为我答应过你的永远祝福你! 潇潇才女 “天空下雨,雨滴落在清澈泉水旁的绿叶上这大概就是雨泉叶子吧”潇潇是这样形容我的,让我很是开心因为我很喜欢这个比喻。
我对潇潇有一种特殊的想念,就比如今天,我两次把KELVIN和嫣然叫成了潇潇。当我反应过来的时候自己也觉得很奇怪,但是马上和KELVIN和嫣然道了歉,在此也希望两位妹妹可以原谅我。潇潇真的是一个很好的女孩,人品好、文笔好、性格好。祝愿潇潇永远开心啊,姐姐永远陪着你啊! 碧水灵儿 当灵儿姐姐说:“叶子,姐姐永远爱你,你是姐姐心中的一号叶子。”的时候,我的泪水差一点没忍住。不知道是因为我本身就太脆弱,还是姐姐的话太让我感动。我自己认为,应当是后者吧。 灵儿姐姐的文章总是写得很棒,特别是英语文章还获过全国大奖呢。自然而然,姐姐总是把最好的英语文章展现给我们看。姐姐一直很关心我,当知道我们都要上初三了,她就告诉我要一起努力争取考上好的高中。灵儿姐姐,我们都要上初三啦,我也不会常来啦。不过,我会永远想着爱着姐姐的!姐姐,我们一起努力啊!考上好的高中,在小荷再相会! 秦猫猫(小棉) 小棉写给我的文章很特别,既有英文又有中文。虽然我不怎么懂英语,但是我还是愣把每一个单词都查出来了,终于明白了小棉所要表达的内容。对小棉,我想说得话在《致亲爱的小棉》一文中。