我未来的发明作文
未来的我,已经是一个名扬海内外的科学家了。因为,我发明的东西数不胜数,有做梦游览器、基因转换器、万能机器人等等……其中最令我得意的发明是幻觉紫外线、基因转换器和机器心脏。
幻觉紫外线的作用是防止小偷。如果有小偷要来你家偷东西,只要小偷走进你家紫外线设置的范围内,它就会对小偷注入一种大脑电波,电波立马使小偷产生幻觉。你的房子在东,而他感觉你的房子在西;你的房子明明在前面,他就感觉在后面。这种脑电波短时间内让小偷晕头转向的找不着北,不得不放弃偷东西的想法,直到小偷离开幻觉紫外线,脑电波才会自动消失。
基因转换器的作用是保护人身安全。我们把基因转换器随身带在身上就能有效地保护自己,保证我们的人身安全不受到外界的伤害。如果你在路上碰到凶狠的野狗,你可以马上拿出身上的基因转换器,向野狗扔过去,由于基因转换器内有储存好的多种基因,它会自主匹配出比较善良的动物基因,直接辐射到野狗身上。让它马上乖乖的变成“兔子”跑到田地里吃草去。
机器心脏的作用更大了。由于未来时代发展的速度太快,正常人的心脏无法适应快节奏的生活压力。大部份人的心脏不同程度的会慢慢衰竭,甚至因心脏坏死而停止跳动,严重危及到人的生命安全。而我发明的机器心脏功能远远比我们人的心脏好很多,而且价格不会昂贵,病人可以通过简单的手术就直接更换心脏,并且跟我们本来的心脏功能是一模一样的。有了机器心脏就可以延长我们人类的生命了!
怎么样?我未来的发明还算神奇吧?只要我一直朝着目标努力,相信我的发明肯定会实现的。