学生作文 六月的记忆
六月,是多雨的季节。临近中考,学校办了一场演出,欢送高三,初三。当我们搬着凳子即将到学校门口时,就下起了迷蒙的细雨。
有人问,“下雨了,怎么办?”我现在都记得我当时回的话,“下雨了,又怎样!”大家似乎怔愣了片刻,随即都笑散了开来。是啊,下雨里,又怎样!又能怎样!谁能抵的住我们的热情似火,谁能敌得过我们的气势汹汹!那一夜,我们在雨中,哭笑成一团。六月啊六月,你承载了我们多少的记忆!我忘不了,我们一起经历的一点一滴,刻入骨髓。我们不是第一届初三,更不是最后一届初三。
在特定的六月,在特定的这片天空下,只有我们!只有只属于我们的六月记忆!