亲爱的老师:加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗歌歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!
忘不了您为我取得好成绩时高兴的样子;忘不了您看到我犯错时着急的神态。您就象妈妈一样扶我走好人生的第一步。在您的节日到来之际,我只想发自内心的对您说一句:“谢谢您,亲爱的老师”。
老师,我知道自己是班里头号不听话的孩子,常常不听您的再三教育,惹您生气。现在,我很后悔自己的行为。教师节来了,我想对您说:“现在我长大了,我一定会做一名好学生,不再让您为我操心!”
老师,感谢您每天给我们打水;感谢您每天放学都将我们送过马路后才放心回去;感谢您在下雨时让出您的雨伞为我们遮雨……正因为有了您的关爱,我们这个班才能快乐的前进。您是我心目中最好的老师!
老师:您那和蔼的笑容,严厉的语言,那对工作一丝不苟的敬业精神,使我从心底里佩服您。是您给了我自信,谢谢您!
亲爱的老师们:初中两年我给你们制造了不少麻烦与不快,但你们从来没有放弃我,而是耐心地帮助我,开导我。我的顺利成长离不开你们的关心和爱护,谢谢你们!
父母八年的唠叨不如老师的两句激励之语,没有老师,就没有今天重新振作起来的我。
一天天过去,老师的头发白了许多,老师的眼睛红了许多,老师为我们工作到深夜,愿老师爱护好自己的身体。老师节日快乐!
希望篇——
希望老师能够多帮助学习有困难的同学,使人人能够进步!
希望老师:
多一点慈爱,少一点任性;
多一点真情,少一点冷漠;
多一点幽默,少一点古板;
多一点点拨,少一点放弃。
希望老师们能和我们打成一片,不要因为小事对某个人有偏见。
我不是一个成绩优秀的学生,给老师的印象不是很好,我会以自己最大的努力转变自己,希望老师相信我。
希望老师有大胸襟,大气度,博学一些,多识一些。
老师,您上课时,请关掉手机。您的手机一响,全班同学都为您着急。您若不接,就失去了开手机的意义;您如接了,全班同学都不用听课了。
老师,也许您根本不是真
心惩罚我们,但您任何的一点有伤我们自尊的举动,都会给我们的心灵留下阴影,也会破坏您在我们心目中的形象。
老师,希望您别拖堂,把课间十分钟还给我们吧!这十分钟,对我们很重要。
班主任老师,希望您别总是围着几个班干部转。他们能给您完成的任务,我们同样能完成,希望您能给我们机会。