今天是你13岁的生日,爸爸妈妈真心的祝你生日快乐!因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界上多了一抹诱人的色彩。宝贝,愿你永远快乐,幸福永恒。同时,也祝贺你迈出人身第一步。驶入了下一站,踏入青春的殿堂进入了人身最为重要的黄金时代。在今天,你将告别以往的稚气,天真和童年的无忧,将要开启你青春的岁月。
宝贝,你长大了。从去年的小升初,在你的身上发生了很大的变化。在小学不善言表,性格内向的你,突然一下子变了,上课爱发言,在同学中,善于研讨,回到家能自觉预习;由于你的努力,无论是在月考,中考,或在期末考试中,名次在班级中一直排在第三名。特别是今年5月份你外婆脑中风住进了医院,一住就是一个多月,妈妈也没时间照顾你,但你仍旧能认真自觉的学习,在本次期末考试中,仍然保持了第四名的成绩,妈妈谢谢你.
宝贝,七年级是打基础的,若是基础打不好,学习就会掉队,八年级就无法听懂这一点你做到了,没让爸爸妈妈在学习上为你操过多的心宝贝,暑假已经过去一半,新的学期就要来到,新的学期面临新的跳战,随着科目的增多,知识的进深,爸爸妈妈希望你不要骄傲,虚心努力,踏踏实实,一步一个脚印努力学习的同时,要团结同学,包括和自己意见不一致的同学,要有爱心,学会包容.
13岁是叛逆的年龄,为一点小事,我们母女偶尔也会拌嘴,你有时也会显妈妈咾叨,其实,妈妈是最爱你,最疼你的爸爸妈妈危恐哪一点没有教育好,没有正确引导好,到将来,最伤心,最内疚的,还是你的爸爸妈妈宝贝,理解妈妈吧.
宝贝,你在父母爱的呵护下,走过了13岁的生日,这13年是我们一家最亲密无间的岁月,也是你最无忧无虑的时代接下来的时光,你将慢慢长大,成熟,慢慢走出我们的目光,去走真正属于你的精彩人生.
最后,祝愿宝贝开心无限,快乐无边,健康永远,爱心永恒宝贝,你的生日,伴着爸爸妈妈的祝福,愿你的人生道路越走越寛广,越走越精彩,宝贝,加油.
女儿13岁生日寄语之二
我最爱的女儿:
今天是你13岁的生日,对于你来说从今天开始,你已经从小女孩长成了少女,而对于妈妈来说,我的女儿长大了。希望从今天开始,你能用少年的眼光看待问题也能少年的心智思考问题。
人们常说女儿是妈妈的小棉袄。今生有你,妈妈就成为了这个世界上最幸福的女人了!
我的女儿,感谢上苍给了我一个虽不是完美,但一直在进步成长的孩子!
我的女儿,你永远是妈妈的骄傲,妈妈和爸爸永远是你坚强的后盾,在你走向成功和幸福的道路上,永远有我们不变的祝福和牵挂!