在过去的九个月中对于你们可能是懵懂的,新奇的。相信在你们在今后的人生记忆里,这一年会是空白的!会不知姥姥、姥爷对你们的照顾,会不知我们为你们的付出;不过对于我们来说,这九个月将是我们今生最难忘的一段日子,不仅饱含艰辛,也充满喜悦,也将成为我们今后回忆宝库里的一份珍藏。
20xx,有着我从生理到心理的巨大变化,我们劳累的脸上有着难耐的喜悦!回想我们为你们搜集最好的用品、玩具,最后还是缺这少那,我总是忍俊不禁。想起你的姥爷、姥姥对你的祝福,大家都送你衣服和玩具,我为你们能拥有这么多的爱感到高兴!~
20xx,你们每一天的成长带着我和爸爸的祝福以及期望,看着你们一天天的变化,我们是如此的喜悦,你们是天使赐于我的精灵, 除了最深切的感激和祈祷我们还有什么能更好地表达此时的心情呢?除了最真挚、热烈的爱,还有什么是我们能给你的吗?
虽然有了你们的日子,我们都没有了自由,接踵而来的是艰辛的照顾,但是你们带给我们的欢乐是巨大的。你们的第一次睁眼,第一次撒尿、拉屎,第一声啼哭,第一颗牙齿,第一句叫声,第一次笑声,甚至第一次生病都让我们真正感动以及为之付出!
当你们每晚象往常一样躺在妈妈的臂弯里入睡后,在一天天的长大!迈开人生的每一步,拥有人生的每一天。爸爸和妈妈将在你们的睡梦中为你献上最诚挚的祝福:祝你们健康、快乐地成长,拥有幸福、美满的人生!
篇二妈妈给宝宝的新年寄语
宝宝,再过一小时,妈妈就要带着你一起走进下一个世纪——21世纪了。在这个特别令人振奋的时刻,妈妈特别激动,特别兴奋。宝宝你呢记录和你的对话呢!妈妈很想告诉你:你最让妈妈开心、激动的是——第17周的最后一天(11月12日)晚上11点钟你在妈妈肚子里的第一次胎动。你让妈妈真正感受到了在我的身体里正蕴育着一个强有力的生命,这个生命是爸爸、妈妈爱的结晶,也是爸爸、妈妈生命的延续。爸爸屏气凝神地在妈妈肚子上趴了好……?妈妈还是第一次用纸笔
帅帅,这是你的第一个新年,我也不懂为什么我有如此多的祝福送给你,甚至你似乎还不能完全明白祝福的涵义,不过我相信你一定能感受到这萦绕包围着你的浓浓爱意。天底下的父母都是无私而又贪心的,如果无私的对象是他们的孩子,如果贪心能让孩子得到更多的话。妻说,儿女是父亲最后的“Lover”,信哉斯言!我真切地感到,我所付出的,远远不及我所想要付出的。“只要你要,只要我有”,爱的最高境界。
帅帅,我始终相信,所有的付出都会有回报,爱心的付出更是如此。新的一年,你会有无数的惊喜等待我们一一品尝。你的第一次蹒跚学步,你的第一声呀呀学语;你会用你稚嫩的小手把食物挥洒得满目狼籍,并乐此不疲;你会开始思考困惑你的一草一木,日月风雨,并勇敢问出第一句“WHY”,然后一发不可收拾;你会知道世界上不仅有小白兔,还有大灰狼,从此开启了洞察是非善恶之窗。OhGod,我似乎想得太远了,但是相信我,我真的已经看到了当帅帅清晰叫出第一声“爸爸妈妈”时,我们眼里闪烁的晶莹的泪光。
帅帅, 新的一年里,让我为你付出更多。。。
当你们每晚象往常一样躺在妈妈的臂弯里入睡后,在一天天的长大!迈开人生的每一步,拥有人生的每一天。爸爸和妈妈将在你们的睡梦中为你献上最诚挚的祝福:祝你们健康、快乐地成长,拥有幸福、美满的人生!