虽然多次学校参加活动落下了不少课,但学习任务能坚持完成交出了比较优异的答案!优秀的人总是会付出N倍的辛苦的,大家看得到,所以评你为“校园之星”!
小美女,这回不说亲的出众才华,单说亲尽心做同桌的“老师”,耐心、耐劳是最美的!单说巧妙安排爸妈双双成为“家长志愿者”是最美的!因而,亲理当是“最美班级志愿者”!
课堂上,你专注的眼神闪动着智慧的光芒;作业时,你疾飞的笔显示出你敏捷的思维;管理班级时,你雷厉风行的作风令人佩服••••••严格要求自己,向“精益求精”努力,你一定更棒!
也许是多了个妹妹,你更增添了榜样的意识,用优秀的表现诠释“姐姐”这个称号:学习上各科成绩优秀,对同学真诚,“啄木鸟”队员、午间管理、运动会参赛、小组长工作,哪一样都令人称赞!大家都说你是咱班名副其实的“大姐大”哦!
亲爱的,“成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”《敦煌花鼓》的成功就是这样!多想帮你擦擦泪水,可你却带给妈妈无限的安慰!爱你!
聪明、伶俐、想象力丰富是你的天赋。读书有声有色的是你,钢笔字写得工整漂亮的是你,歌唱得悦耳动听的是你,获得“笑话大王”光荣称号的也是你。你的美好人生才刚刚开始,微笑着面对一切,你的人生一定会很精彩。
你就像个可爱的精灵活跃在舞蹈队,也时刻活跃在班级的各种活动中:悄悄地收拾讲台、“教训”那些不守规矩的小调皮、将路队带得有模有样,更别提那些手抄报、书法等独门绝活了!老师常痴痴地想:怎不是我的女儿呢?
期末小学生简短寄语二:
你们是狂奔的骏马,哪怕千难万险,你们是翱翔的雄鹰,何惧狂风雷电!长风猎猎战鼓催,旌旗飞扬马蹄碎。老师希望你们要像英雄一样去战斗!
上帝创造了我们,我们则当创造另一个自己,创造自己的风格,创造自己的前途,创造自己的自己。
穿过黑夜就是朝霞飞舞的黎明。老师衷心地祝福你们:怀轻松心情进考场,带胜利喜悦回报父母!
期末小学生简短寄语三:
同学们,人生不拼不精彩,缺乏竞争和考试的人生是不完整的!考场就是一个战场,也是一个你展示才华的舞台。一次考试只是人生中的一小步,但只有走好无数个这样的一小步,才能到达理想的彼岸。
让我们面对高高飘扬的五星红旗,一起立下发奋学习的志向,在期末考试中取得令人满意的佳绩,以自己的实际行动为我校增光添彩,共同向父母和老师献礼!你们向着自己的目标,不畏艰难,奋勇拼搏,勇往直前。
期末小学生简短寄语四:
人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事时,不会因为碌碌无为,虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣,生活庸俗而愧疚。 ——奥斯特洛夫斯基 《钢铁是怎样炼成的》
也许现在的你无法确定未来自己的样子,但现在的你可以决定未来你要做什么样的人。未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,憧憬着对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所有才有了去追逐未来的勇气。