孩子他妈,平时是咱父子俩叨您的福,今天就让咱父子俩鞍前马后奔忙一天吧,你就享享福吧。
您永远是我孩子的漂亮妈妈。祝您节日快乐,心情靓足一百分。
孩子的妈,节日快乐!结婚这么多年,你做了那么多,辛苦了!
今天是你的节日,特此通知我的老婆,早晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!
让我给你过一个快乐的母亲节:老婆你好,咱家你是大领导,母亲节真好,你过节,我劳保。
让我们男士为母亲节加油:我的肩膀可能不够宽广,但足以为你遮风挡雨;我的胳膊也许不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。母亲节快乐!
紧急通知:老婆,为庆祝母亲节,单位组织大家看电影,每人限领两张票,请收到通知后速来老公这儿领取!
虽然你有时不免有些罗嗦,还有些脾气,但我还是认为,你是我心目中最好的妻子,孩子最好的妈妈。
今夜你是如此美丽我的爱人,今夜你是如此迷人我的老婆,今夜我是如此爱你我的女人,节日快乐,我愿为你做一切事情!
你的肚子一天比一天大,可是在我的心目中,你的容颜却一天比一天美丽。孩子他妈,我爱你。