如果生活是一管溶液,责任就是PH试纸,在它的测试下,你会了解生活的酸碱度。
带着责任走向成功学生寄语
如果生活是一杯清水,成功就是一个三棱镜,它的映照下,生活会释放出斑斓的色彩。
——题记
是什么,悠然划过心头,留下瞬间光彩?是什么,静静浇灌心田,培植甘甜记忆?是什么,轻轻扣动心扉,带来永恒的美丽?是什么,让你的心我的心他的心一起奏响神州大地壮美音章,就是那亘古不变的民族精神——责任 ,成功。
湛蓝蓝天呼唤着;我们展翅高飞;茫茫大海,期待着我们扬帆破浪;熊熊篝火,沸腾我们青春的热血。踏上征途的时候,相信我们一定会带着责任,走向成功。
责任是亭亭荷叶,托起丽波芙蓉;成功是点点玫瑰,心藏甘霖雨露。责任是傲骨红梅,笑迎冰雪寒霜;成功是盘虬青松,永藏葳蕤生光。
“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”,易水之寒,荆轲泪别燕太子,带着责任踏上 路;“一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏”和亲路上驼铃声响,王昭君成功的维持了民族近半个世纪的稳定。
青春的路上是现实的,成功的果实是被荆棘苦难环绕的,通往成功的路上,雨总会有的,而太阳也不会消失,抬起头,你看,现在还是一个晴朗的日子,人生的驿站很鑫,每一段征程心中便有一点收获。
在生命接受洗礼时,我们就注定了要在这 个世界上为成功而奋斗。列车沿着生命的轨迹呼啸而过,能停靠的站台太少,太短暂。挥挥手,别说再见,因为时代赋予我们青年伟大的使命而不容我们放弃!
带上责任,让我们乘风破浪去拥抱巍巍高山,摩挲纤纤嫩草,亲吻莽莽绿海,体味生命中的奇迹!
走向成功,让我们展开理想的翅膀,跃过彩虹的桥梁,沾满七彩的霞光,涌入真理的海洋,冲击火热的太阳!
祝君成才,让我们燃起心中的激情,散发憧憬的火焰,照亮前方的征途,开辟全新的黎明!让每个明天我们。我们会比今天站的更高。