菊花 时间:2021-08-31 手机版
其实有一个人值得你去思念和牵挂,是一件很幸福的事,不管是朋友、知己、网友还是自己的亲人,包括自己的爱人;被人想念或者是喜欢,这说明你不错,你应该感觉很幸福才对,可有时这种幸福的感觉会变成负担,会让人陷入深深的痛苦和思念当中,人的思想就这么复杂,就像天气一样,说变就变,永远都不知道那天是晴天,那天是阴雨天,虽然会有预存,但也只是预存而已。
简单的生活有时很无聊,给你打了好几次电话,却提示是正在通话中,每当这时,心里总会有种莫名的失落感,有点心痛,我这又何必呢?
偶然的一瞬间,也许我这一生都会记得你,还有你这个蓝颜知己,我真的很幸福,每个人来到这个世界上,都有自己的人生,而这一生中会遇到很多的过客,有的会成为你的爱人,有的会成为你的朋友、亲人、有的只是一辈子的知己。
心里有时好乱,也许是闲的无聊,可是那种感觉确实是真的,虽然不曾见面,但是会想你,人们常说自寻烦恼,也许我就是吧,可能是我生活过的太累了。
今生今世有你真好,你我之间有缘才会相识,这就是一种幸福,不管将来会怎样,希望我们都过的幸福就好。
素时,念想
一次一次,被你感动。一次一次,发现不同。一次一次,惊喜交集。一次一次,泪如雨下。
就算我可以扬扬洒洒写下万语千言,亲爱的,也抵不过你一声温柔的呼唤,能够让我彻底坍塌最后的一道爱的防线。就这样,被你的温情包裹,在日夜的更替里,却不曾散失去那些艳丽和迷离。就这样,情愿和你一起呓语呢喃出最缠绵最温情最浪漫的心语,将所有的爱,都交给你,让你收藏成生命里的安居。
我已不再去问这一切是梦是真,当一股股温暖流经脉泽流经全身心的每一个角落时;当耳边的爱语犹如天簌般的回旋,当柔情引领着最纯贞的渴望一步一步走向宛如一湖春水的泽地时;我知道我并没有熟稔到不需要一个方向,我更怕我的粗心投下的一粒石子,打乱了你心湖的平静。可是我亲爱的,我又是多么惊讶你犹如伊洛斯一般的宽厚,任由我的脚步穿越你神圣的殿堂。