啊!今天是10月1日啊?呵呵,是园丁的节日,该我们这些花朵送东西给园丁了,我往长一直送老师的都是礼物啊,现在,我 得改变一下,送什么好了节日卡。还是花呢?啊!有了送花,送什么花最好了,牡丹花,我们这里没有啊,玫瑰花还是没有,丁香花,我家乡还是没啊,我苦恼的想,我去读书的时候,我看见了小丽,我问她现在什么花开了,她笑了,说:“你啊,忘了啊,现在是秋天啊,你说什么花会开嘛,当然是野菊花开了!”“哦。”
我放了学,快乐的回家了,因为啊,我知道送丁老师什么礼物,我在回家的路上想了想野菊花代表
老师,回到我就给妈妈说我去山坡去采野菊花去,采了送给我的丁老师,妈妈说:小心点。”“恩”我去了一个开满野菊花的山坡,我采了十七朵,捆成了两把,在一块平坦的石头上,我用日记本上的一篇纸撕下来,写了一段话:
尊敬的丁老师:
我一直送你的是礼物,现在我送的是两把野菊花,那野菊花,平时从没有人呵护她,她得到的很少很少,可她没到九月就盛开,漫山遍野,装着着一片山坡,给路人们带去欢乐,带去美丽。得到的很少,付出的却是那么多,这么多像你啊——丁老师啊!丁老师希望你能喜欢!呵呵,丁老师祝你节日快乐!希望你能喜欢这野菊花。
您的学生:红
红
我悄悄的走到了丁老师的家,我去过她的家,他的寝室有一个窗户,那里有熟悉的坝子,她的女儿,同意我上楼去了,我轻轻的走上去了,门是锁着的,我没敲门,害怕吵醒了丁老师,我走到她的坝子外面,看见了丁老师正在睡觉,窗户关着的,没有锁,我站在老师的坝子前,我轻轻的打看窗户,把我的礼物——野菊花。插进了笔筒我看见老师的桌子上的地球仪。笔筒。墨水。日历。眼镜。语文书。作业本。是我们班的我知道老师肯定是昨晚熬夜帮我们班批改作业,今天下午才睡觉的,我的眼珠一下子落了几滴下来,可能是我太尊敬我的老师了吧!我还看见丁老师的日历是9月9日,我轻轻的把它翻到了9月10日,然后把我的节日卡放在了老师的桌上,然后,我把窗户关了,悄悄的离开了,回家了,我希望丁老师能高兴的把我的礼物收下!