30年后的聚会作文
二十年后,假如我们再相聚在一起,那会是什么时候?同学们又会变成什么样?家乡会是什么样?让我们来设想一下吧!
那时的我已成为中国的宏昌集团的老总,这个集团已拥有上百亿的资产,更值得一提的是这里的办公用品品种齐全、应有尽有:如办公桌可以飞、办公椅可以变形……这时我打开我的“伊伊山”邮箱,发现一封邮件。啊,是“叶工程师”叶立晗请我去“赛尔号”参加聚会。我赶忙拿着微型电脑,穿上“雷伊服”,飞到“赛尔号”上面去参加同学聚会。
我快到“赛尔号”时,眼前突然出现一阵狂风,风过后,阮轶鹏出现在我眼前。“哇!你都得了20xx年长跑冠军了,真棒!”我说。“你也不错,资产这么多!”他说。我们边走边聊,一直走到贝塔里。
贝塔里已经有许多同学了:叶立晗、王子越、陈卓尔、倪小龙童话等等,同学们在各行各业都已经成“状元”:王子越成为了企业家、叶立晗成了作家、王宇豪成了歌星、童话成了书法家……
我们唱啊跳啊,玩得特别开心!随着一声“咔嚓”声,将这幸福的时刻载入了史册。30年后的聚会作文15
光阴似箭,日月如梭,20年后的聚会。不知不觉已经过去20年了,20xx年的今天,以前那个六三班的成员都聚在一间奇特的小屋里……
我正在房间里挑衣服呢,这件大方得体,这件活泼可爱,这件……”我在小声嘀咕着。忽然,小猫发音器响起:“迟到了,迟到了!!”我赶紧按一下小猫的尾巴 ,衣服立刻套在我的身上。我坐上我的最爱-----神奇拖鞋,不到三秒钟我已经置身在小屋门口了。 “都到齐了吗?怎么这么慢啊,曾曾还没来啊?”在门口时,我已经清楚的听到了张芮的声音了,我一听到这个声音,我就激动的跑了进去。我的脚步声近惊动了大家,张婧瑜高兴的叫道:“曾曾来拉!!!!”我一进去,真的是吓了一跳。
大家的形象和以前完全不同了,以前那个最爱笑和叫的詹露,现在已经是一个著名的律师了,她胸前还挂着牌子呢!大家看我呆呆地,熊唐便逗着我玩:“你最近都没跟我们联系,在忙什么那么重要啊。”“我啊,现在也没做什么,就是在忙着设计春秋装的服饰。”说罢,我就把自己的名片派给大家。对了,张芮是哪位啊?我怎么认不出来呢?“曾曾,你坏,不派给我,我是张芮啊,我最近在好莱戊拍电影,所以没有跟你联络哦!!”啊,不会吧,这真的是她吗?怎么变了好多啊,认都认不出来啊!!随后,大家都在聊天和谈论自己的事业与家庭......
啊,20年后的聚会再依次让我们认识到这群好朋友了,真的让我难忘啊!!