开封的作文600字
这次,我虽然没有去游学营,可我去了一个非常美丽好玩的地方——开封。那里有清明上河园、万历山、鼓楼等景点。我们参观了博物馆,看到了古代皇上的龙床,被称为三寸金莲的各式鞋,旧社会的结婚证,还有精彩的武打表演和马戏表演,真是让我大开眼界,叹为观止,接下来让我讲讲吧。
在万历山——大宋武侠城里,每个地方都有情景表演,如精武门,还有一条街叫水浒街,里面表演水浒中的各种经典场景,如鲁提辖拳打镇关西,武松怒打西门庆等,最好看的是三打祝家庄。我们坐在看台,中间的沙场上,士兵抬着炮,将军骑着马,攻城破门,激烈的厮杀着,看到了战争的残酷,将士们的英勇。还看到了一个大力士叔叔,他把一根很粗的别人家都掰不动的铁丝缠在脖子上好几圈,我看了都觉得疼。他还表演了吐火球。晚上我们看了马戏表演,都是一些来自世界各地的表演者,有跳舞,魔术,杂技,马术,训象等。最搞笑的是魔术,魔术师用食指把纸钻到手心里,让观众猜,一次次都猜不中,你知道为什么吗?因为魔术师的手太快了,他在猜之前已经把纸团扔到后面去了。以至于后来他把一只鞋也钻到手心里让那个观众猜,那个观众竟然相信他的手里能有鞋。其实魔术就是手快。
这次去开封还看到了一个奇怪的现象,那里的共享单车遍地都是,有好几个品牌,不像我们灵宝只有哈罗单车。但那些车很多都是被闲置在那里,好多的车已经损坏了,没有人管理,堆积如山。我们要爱惜公共财物呀!
这里美吧?你也可以去看看哟!