开学作文
开学了,一个比《20xx世界末日》还要恐怖的灾难片即将上映。第一天,同学们带着沉重的脚步踏进了教室。想必各位都知道,开学第一天将会有“成千上万”的课堂作业,大大小小的校规班规,正在学校等候着我们的大驾光临。
电影开始了预告片。在学校,老师上课不下课。在课堂上,无数的笔在我们手中跳着《江南style》,而我们的手在本子上以每秒钟1千米的速度疾驰。老师的嘴像机关枪一样,“嗒嗒嗒”“吐”着子弹,我们在硝烟弥漫中浴血奋战。
大课间下去做操,“三下五除二”的划拉两下做完了。上来,第三节课的任课老师开始“长篇大论”,唉,好像一分钟也不能耽搁。
下午习字课,老师又开启了自己的唠叨“程序”:“快点做,做完了写‘同步’,‘同步’写完了写日记。”我的神哪,手都快“残废”了!老师正在用她的“独门神功”,让我们一刻也不能休停。
电影开始了吗?还没有,今天只是在播预告片。
一夜之间,我们似乎变了一个人。从昨天快乐的宅男宅女变成了现在麻木的“学习机械”;从昨天悠闲地看看电脑、电视;变成了现在无时无刻不在看作业本、课本;从吃着美味的零食畅所欲言,变成了喝淡淡的白开水奋笔疾书。有时连水都没有时间喝,从电影《快乐的假期生活》到《恐怖的开学生活》真是翻天覆地!
有时大课间,和晚自习前的那一小段的时间成了我们唯一的娱乐时间,我们也要做家庭作业,一般语文林老师是要求我们把作业在学校做完。Oh,My Lady ga ga!
我们就连上厕所的时间都很珍惜,恨不得安上个“风火轮”快去快回。
电影播完了吗?没有,一直要播到6月底才算结束。
这就是咱们的《快乐的校园生活》!大人可以买票观看,小孩无需买票,直接进场!